珠海羽人

2019年购置珠海羽人农用无人机最高可补21200元

中国自古以来便是农业大国,可耕种的田地足足有18亿亩,与我国耕地情况相类似的日本,有超过60%的水稻田采用无人机飞防进行植保作业, 而我国由于受固化思维等原因的影响,植保无人机在推广上还存在一定的难度,只有不到2%的市场规模。

珠海羽人

农业农村部农业机械试验鉴定总站领导莅临珠海羽人参观调研

在农业农村部农业机械试验鉴定总站李斯华副书记带领下,由农业农村部农业机械试验鉴定总站、黑龙江省农业机械试验鉴定站,以及广东省农业农村厅农机化管理处、广东省农业机械试验鉴定站、广东省农业机械化技术推广总站等组成的调研组一行20余人,在珠海羽人公司进行了多功能农用无人机技术参观与调研。

珠海羽人

2019年水稻精量直播无人机将成主流

目前水稻直播技术形成多种形式并存的局面,而采用农用无人机精量直播,不受地形限制,作业补给容易,株距行距可控,实现精准播撒,效率高。 可缩短水稻生育期,有利于高产生育期长品种推广,并可实现规模化生产,提高水稻产量。可以预见农用无人机水稻种子精量直播将是水稻直播的最高形式。