珠海羽人四合一多功能农业无人机,透视农机发展新趋势

随着科技的发展,用无人机给农作物打药、施肥并不是什么新鲜事了,农业无人机已逐渐成为“高效植保机械”和“智能农业装备”的代名词。


农村地区对使用智能农机的需求很旺盛,特别是每到农忙时节,要么外出务工者返乡帮忙,要么农户花高价请人劳作,只为抢那最关键的几天,为农作物赢得最佳的生长时期。

这样付出的人力成本肯定是不小的,如果能够使用农业无人机这种适用于大面积、高效率飞防作业的智能农机,会很大程度上为大量劳动力紧缺的家庭农场减轻负担。


单一功能农业无人机利用率低

然而,市场上大多数农业无人机局限于单一功能,有的主要用于喷洒农药,有的用于施肥。这种单一功能的农业无人机在一年或者一个生长季中只能使用几次,甚至一次,这无疑会降低其使用价值,特别是对于那些自购农业无人机的农户来说,就需要考虑使用成本的问题。


珠海羽人“全能王”农业无人机 

为此,珠海羽人推出谷上飞系列农业无人机,该系列机型均为多用途使用,可根据不同用途选择加装不同的挂载设备,解决播种、施肥、病虫害防治的种植管理机械化问题,几乎贯穿了农作物的整个生长过程,智能又实用。


谷上飞L20载荷20L(KG),机身采用十字八旋翼动力布局,展开长度3.9米,有效喷幅超过9米,飞行稳定,作业效率高,每天作业面积可达1000-1200亩,可实现自动定量、精准控制的播种、喷施和播撒作业,真正做到让种田更轻松。  


其使用智能仿地飞行技术,不怕地不平、不怕坡、不怕坑、不怕作物高低不平。全自主飞行模式,全程无需人工干预,配合全新智能规划作业系统和农业管理平台,实现作业规划、飞行实时管理和工作统计。

 整个作业流程,超视距作业能力能准确避让水塘、电线杆等田间障碍物,操控简单省心,飞手“小白”也能很容易驾驭。


此外,谷上飞系列产品均采用碳纤维与铝合金材质,结实耐用。自重极轻,有效解决了飞防植保作业中由机体过重带来的所有问题,尤其是在实际作业中面对的绝大多数小面积地块,地块之间还有树木、河流等障碍物,提升作业效率,同时加大对药剂、肥料和种子的承载量。


多功能是农业无人机发展的必然趋势

多用途的农业无人机,符合农业生产实际需求,使用起来更得心应手,这才是农户真正需要的。功能越完善,无人机的使用价值越高。谷上飞系列农业无人机配置高端、价格平民,让农户用得起、用得好、用得省心,这是珠海羽人的初心,也是产品能够长久立足的关键。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注