微信图片_20210827173252

立足技术创新,助推航空产业腾飞,珠海羽人获珠海电视台、珠海特区报关注报道

2021年珠海航展举办在即,珠海金湾将再次吸引全球目光。8月24日,珠海电视台、珠海特区报等主流媒体再次聚焦珠海航空产业园发展。珠海羽人专注农业航空技术开发与服务创新,助力珠海航空产业加速腾飞,受到了媒体的广泛关注:

珠海电视台

珠海特区报

微信图片_20210827173252
“羽人公司研制生产的水稻精量直播无人机,是全球首创,10月份以后将是订单旺季。”羽人公司营销服务部经理刘娜介绍说,该款产品可省去育秧、运秧、插秧等环节,节省种植成本,大幅度减轻劳动作业强度。 羽人飞过,五谷丰登。羽人公司在国内率先建立多旋翼植保无人机企业标准,参与制订植保无人机行业标准。2011年成立至今,羽人公司获得“中国农业航空发展贡献奖”“中国农业航空优秀组织奖”等,被确立为“广东省农业航空工程技术研究中心”,在行业内具有不菲的影响力。
微信图片_20210827173300

——来自珠海特区报的报道

深耕十年 领跑行业 自2011年创立以来,珠海羽人坚持技术创新与市场需求相统一,潜心十年攻克关键技术。2010年第一架单旋翼植保无人机研制成功。2015年率先提出无人机应用场景多元化的概念,推出第一代多功能农业无人机,可根据不同用途选择加装不同的挂载设备,同时满足播种、施肥、病虫害防治的作业需求,让农户用最小的投入获得最大的效益。
微信图片_20210827173305
微信图片_20210827173309
2018年珠海航展,公司发布全球首创的水稻精量直播无人机,将无人机的植保领域提升到一个新的高度。农户不用下田也能完成插秧机干的活,一天播种150亩轻松完成,还能实现水稻成行生长,有效提升产量和品质,完全打破了传统的作业模式。
微信图片_20210827173314
2021年,珠海羽人无人机技术再升级,产品的载荷提升至30公斤,性能和效率也得到了大幅度提高,为农户提供了更系统、便捷、高效的农业技术,继续领跑行业发展。
微信图片_20210827173319
无论是产品、技术还是服务模式,珠海羽人从未停下探索的脚步,以科技创新“照亮”农业未来,使农业生产真正迈入了智能化、无人化、精准化时代。
微信图片_20210827173323
在未来,珠海羽人将继续发挥技术创新优势,逐步实现农业航空更多的可能性,推动珠海金湾乃至我国航空产业的发展,让中国企业迈进世界一流。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注